Эвакуатор в Пушкин

  • Цена на эвакуацию - Пушкинский район

  • Место вызова эвакуатора — Пушкин, Павловск, Шушары, Александровская
    Базовая стоимость эвакуации — 1200 руб.
    Время ожидания автомобиля — 15-20 минут
    Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17

Загруженность городских дорог в Пушкинском районе и Пушкин, присутствие неопытных водителей, пробки, — все эти факторы приводят к ежедневным авариям. Кроме того, автомобиль может выйти из строя прямо в пути. Данную проблему не всегда стоит решать своими силами — ведь это зачастую приводит лишь к трате времени и сил. В подобных ситуациях целесообразнее заказать эвакуатор.

Один из филиалов компании «Форс Авто», готовая в любой ситуации отправить к вам и к вашему «пострадавшему» автомобилю эвакуатор, базируется в Пушкине, поэтому эвакуатор в Пушкин (СПб) или в Павловск, а также в любую другую точку Пушкинского района, приедет максимально быстро. Также на эвакуацию автомобилей в Пушкине и в Павловске действуют специальные цены, максимально низкие среди всех районов и всех предложений.

Компания предоставляет услуги по экстренной эвакуации автомобилей. Имея огромный автопарк спецсредств, её сотрудники способны оперативно и безопасно транспортировать ваш авто в место назначения. Грузоподъемность эвакуаторовсоставляет 15 тонн, а это значит, что в «Форс Авто» готовы помочь всем обратившимся водителям, с какой бы проблемой они не столкнулись.

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: