Эвакуация грузового автомобиля
487
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-487,page-child,parent-pageid-501,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Эвакуация грузового автомобиля

Рассчитать стоимость эвакуации грузового автомобиля

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Грузовой эвакуатор

Эвакуация грузовых авто в пределах КАД

7000 рублей

ЛО и Межгород

от 80 рублей/км

  • Работу на месте аварии – 4000 рублей за каждый час;
  • Подъем ТС из кювета – 4500 рублей за час.

Главным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что озвученная диспетчером стоимость работ в дальнейшем не изменится, то есть протяженность маршрута, и сложность погрузки на стоимость предоставляемой услуги не влияет.

В последнее время в связи с большим потоком автомобилей дорога стала основной зоной повышенной опасности. Сложившаяся ситуация повлияла и на спрос спецтехники (эвакуатор). Самое главное, что неприятности на дороге происходят не только с легковым, но и с грузовым транспортом, автобусами и другими видами. 

Эвакуатор легковых автомобилей является наиболее распространенной услугой. Хуже дело обстоит с буксировкой грузового транспорта, так как такая услуга менее востребована и не все фирмы могут ее предоставить. Связано это с тем, что большинство организаций, занимающихся эвакуацией автомобилей, не имеют в своем парке техники, способной перемещать тяжеловесный транспорт. Стандартная грузоподъемность эвакуатора составляет 3 т., в редких случаях до 5 т., но даже такая машина не всегда может справиться с перевозкой грузовика или автобуса.

Компания «Форс-Авто» занимается транспортировкой любого транспорта, так как только у нас в арсенале имеется спецтехника грузоподъемностью до 15 т. Эти характеристики позволяют нашим машинам справиться практически с любым большегрузным транспортом. Если вам потребовалась помощь грузового эвакуатора, достаточно будет позвонить в компанию «Форс-Авто» по телефону +7 (812) 971-17-17 и оставить заявку.

Удачи на дорогах!

 

Обратите внимание!

Стоимость услуг, представленная на нашем сайте эвакуатор спб, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Окончательную стоимость услуги уточняйте в Диспетчерском центре.

Close
Join me: