Эвакуатор Красногвардейский район

  • Цена на эвакуацию - Красногвардейский район

  • Место вызова эвакуатора — Охта, Полюстрово
    Базовая стоимость эвакуации — 1400 руб.
    Время ожидания автомобиля — 40-50 минут
    Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17


Активное заселение Красногвардейского р-на началось в 20-30 годах 20 века. К началу 21 века территория р-на была разделена по функциональному назначению. Практически вся береговая зона реки Охта занята промышленными объектами, жилые микрорайоны расположены в стороне, к ним относятся: Охта, Ржевка, Полюстрово.Свое начало история Красногвардейского района берет еще с далеких 12-13 веков. В те времена на этой территории постоянно проходили военные действия между шведами и новгородцами. Практически сразу после основания Санкт-Петербурга данная местность была выделена под промышленную зону, здесь строились пороховые и кирпичные заводы.

Транспортная инфраструктура

Эвакуаторы в Красногвардейском районе СПб довольно редкое явление. В данном районе курсирует только один спецавтомобиль от нашей компании, но в некоторых случаях, мы предоставляем для дежурства две машины. Маршрут, по которому курсируют эвакуаторы, пролегает через Ржевку, Большую и Малую Охту, Полюстрово, Пороховые.

Наша компания предоставит спецтехнику в любое время суток, в любую точку района в котором с вами случилась неприятность. На все вызовы мы реагируем моментально, а качество обслуживания вас приятно удивит.

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: