Всеволожский район
782
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-782,page-child,parent-pageid-519,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Всеволожский район

  • Цена на эвакуацию - Всеволожский район

    • Место вызова эвакуатора — Всеволожск, Агалатово, Осиновая Роща
    • Базовая стоимость эвакуации — 1500 руб.
    • Время ожидания автомобиля — 40-60 минут
    • Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17


С каждым днём автомобилей в городах и даже их окрестностях становится всё больше и больше. И, конечно, чем больше машин – тем чаще случаются аварии и всевозможные поломки: от этого не защищён ни один водитель, даже самый опытный и аккуратный. Ленинградская область, а точнее — город Всеволожск  — не является исключением: дороги всё больше изобилуют дорожно-транспортными происшествиями различных масштабов. И некоторые поломки самому устранить просто невозможно.

Именно поэтому компания «Эвакуатор СПБ» держит во Всеволожском и Выборгском районе на постоянном дежурстве несколько эвакуаторов, которые способны помочь водителям доставить неисправный автомобиль в сервис технического обслуживания ближайшего населённого пункта –   Агалотово, Сертлово или Всевожска. К счастью для пострадавших, эвакуатор не нужно будет долго ждать – время прибытия спасательной машины варьируется от получаса (если эвакуатор находится непосредственно в окрестностях Всеволожского района) до часа (если эвакуатор за его чертой) с момента звонка в «Форс Авто».

Сотрудники компании быстро справятся со своей задачей, при погрузке не нанеся автомобилю лишних повреждений. Время погрузки на эвакуатор будет зависеть от степени поломки машины – однако этот процесс в любом случае не займёт долго времени, и автомобиль своевременно получит ремонтную помощь.

Телефон для вызова эвакуатора – 971-17-17 – работает круглосуточно. Всё, что нужно – объяснить оператору, где именно автомобиль пришёл в негодность и дождаться своевременной и качественной помощи сотрудников «Форс Авто».

эвакуатор в всеволжск

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефону
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: