Эвакуатор Тихвин

  • Цена на эвакуацию - Тихвинский район

  • Место вызова эвакуатора — Тихвинский район
    Базовая стоимость эвакуации — от 1900 руб.
    Время ожидания автомобиля — 50-80 минут
    Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17

Компания «Форс Авто» работает на территории Тихвинского района, одного из самых крупных в области. Протяженность автомобильных дорог только в Тихвине составляет 85 километров, 30 % которых, по заключению экспертов, находятся в аварийном состоянии – это, безусловно, является причиной частых аварий, происходящих в данном районе. Поэтому услуги эвакуатора могут пригодится в любой момент.

Специалисты компании работают в данной сфере услуг уже на протяжении многих лет, что позволило им накопить колоссальный опыт работы с клиентами. Они прекрасно знают район, и где бы вы ни попали в беду – будь то магистраль или мелкая улица, такая как Пещерка, Вокзальная или Боровая – сотрудники «Форс Авто» в любом случае придут на помощь.

Гордостью «Форс Авто» является наличие собственного автопарка эвакуаторов, грузоподъемность которых составляет 15 тонн. Поэтому сотрудники компании способны помочь не только легковым автомобилям, но и джипам, минивенам, специальной технике. Все эвакуаторы соответствуют эксплуатационным характеристикам, необходимым для транспортировки вашего авто.

Компания работает круглосуточно – при любых погодных условиях, без обедов и выходных. Если с вами случилась беда, закажите эвакуатор в Тихвин по круглосуточному телефону 971-17-17 и ожидайте скорейшей помощи.

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: