Эвакуатор Приозерск
804
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-804,page-child,parent-pageid-519,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Эвакуатор Приозерск

  • Цена на эвакуацию - Приозерский район

  • Место вызова эвакуатора — Приозерск, Сосново, Лосево, Кузнечное
    Базовая стоимость эвакуации — от 1800 руб.
    Время ожидания автомобиля — 40-80 минут
    Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17

Приозерский район — северная часть Ленинградской области — расположен на Карельском перешейке. Это очень популярное направление для отдыха не только жителей Петербурга, но и близлежащих регионов. Не удивительно, что это часто вызывает напряженную дорожную обстановку. Наша компания предлегает услуги эвакуатора в Приозерске.

Правда жизни автолюбителя заключается в том, что очень часто оперативный ремонт автомобиля оказывается невозможным. В подобной ситуации логичным и надежным решением является эвакуация автомобиля. И если какая-либо непредвиденная дорожная ситуация привела к необходимости вызова эвакуатора в Приозерск или окрестности, — звоните по бесплатному круглосуточному телефону 917-17-17 в компанию «Форс Авто» и получите самые качественные услуги по вполне приемлемым ценам.

Компания имеет собственный автопарк эвакуаторов грузоподъемностью до 15 тонн, профессиональных специалистов, спецтехнику. Вам не придется долго ждать спецтехнику – от получаса до часа, не дольше — а специалисты на высочайшем уровне решат любые проблемы с вашим автомобилем.

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: