Эвакуатор Кингисепп

  • Цена на эвакуацию - Кингисепп

  • Место вызова эвакуатора — Кингисепп, Киширский район
    Базовая стоимость эвакуации — 1800 руб.
    Время ожидания автомобиля — 45-80 минут
    Телефон диспетчерской — +7 (812) 971-17-17

Кингисепский и Киришский район находится в юго-западной части Ленинградской области, на границе с Эстонией.Через район проходит несколько автомобильных магистралей. Движение на дорогах района довольно интенсивное.

А, как известно ситуации на дороге могут возникнуть разные (неполадки, ДТП, пробки и т.д.). Убрать транспортное средство с дороги и переместить его в нужное место не так-то просто. В этом случае приходится вызывать эвакуатор – и при этом не хочется отдавать за его услуги несусветные суммы денег. Именно поэтому лучше всего в такой ситуации звонить по круглосуточному телефонному номеру 971-17-17 – в компанию «Эвакуатор СПБ», где каждому несчастному водителю помогут быстро и дешёво.

Компания занимается предоставлением услуг по эвакуации автомобилей и спецтехники уже несколько лет. Сотрудники компании «Форс Авто» – это высококвалифицированные специалисты, превосходно знающие район. Они оперативно прибудут в пункт назначения и эвакуируют автомобиль в любой ближайший сервис технического обслуживания. Эвакуатор в Кингисепп (Кингисеппский район) Ленинградской области  будет подан в кратчайшие сроки – ждать нужно будет не дольше часа.

Как мы работаем?

Почему стоит доверить эвакуацию нам

Шаг 1

Отправьте заявку с сайта или

Позвоните по телефонам
+7 (812) 971-17-17

Шаг 2

Узнайте стоимость
на больше не изменится

Шаг 3

Выезд эвакуатора к Вам
в течение 10 минут

Шаг 4

Проблема решена!  

Оплата на месте или на карту
сбербанка

Сохраните в памяти своего телефона номер нашего диспетчерского центра:

+7 (812) 971-17-17

Работаем по Санкт-Петербургу, готовы ехать за его пределы

Close
Join me: