Грузовой эвакуатор

article67.jpg

В последнее время в связи с большим потоком автомобилей дорога стала основной зоной повышенной опасности. Сложившаяся ситуация повлияла и на спрос спецтехники (эвакуатор). Самое главное, что неприятности на дороге происходят не только с легковым, но и с грузовым транспортом, автобусами и другими видами. 

Транспортировка легкового автомобиля является наиболее распространенной услугой. Хуже дело обстоит с буксировкой грузового транспорта, так как такая услуга менее востребована и не все фирмы могут ее предоставить. Связано это с тем, что большинство организаций, занимающихся эвакуацией автомобилей, не имеют в своем парке техники, способной перемещать тяжеловесный транспорт. Стандартная грузоподъемность эвакуатора составляет 3 т., в редких случаях до 5 т., но даже такая машина не всегда может справиться с перевозкой грузовика или автобуса. 

Компания «Форс-Авто» занимается транспортировкой любого транспорта, в особенности перевозка спецтехники для нас не является проблемой, так как только у нас в арсенале имеется спецтехника грузоподъемностью до 15 т. Эти характеристики позволяют нашим машинам справиться практически с любым большегрузным транспортом. Если вам потребовалась помощь грузового эвакуатора, достаточно будет позвонить в компанию «Форс-Авто» по телефону +7 (812) 971-17-17 и оставить заявку. 

Расценки на стандартные работы грузового эвакуатора:

В Санкт-Петербурге

Цена, руб. за час.

По России и зарубежью

Цена, руб. за км.

Подача машины

3 000

Подача машины

45

Буксировка седельного тягача

3 500

Буксировка седельного тягача

60

Буксировка седельного тягача с прицепом

4 000

Буксировка седельного тягача с прицепом

70

Буксировка седельного тягача с грузом

4 500

Буксировка седельного тягача с грузом

80

Буксировка автобусов и спецтехники

4 500

Буксировка автобусов и спецтехники

90

  • Работу на месте аварии – 4000 рублей за каждый час;
  • Подъем ТС из кювета – 4500 рублей за час.

Главным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что озвученная диспетчером стоимость работ в дальнейшем не изменится, то есть протяженность маршрута, и сложность погрузки на стоимость предоставляемой услуги не влияет.

Удачи на дорогах!

Комментарии (3)
Константин, 30 января 2013 в 13:06
Эвакуировали наш грузовик, перевезли его в лучшем виде из Отрадного в Питер. Спасибо.
Егор, 15 апреля 2013 в 15:38
Сломался на кольце. Машина здоровая, не все службы эвакуации работают с такими. Спасибо вам, нашел ваш телефон, приехали быстро, отбуксировали в сервис.
Ольга, 30 сентября 2013 в 13:47
Не один раз уже пользовались услугами грузового эвакуатора - перевозили асфальтовый каток. Все в срок и очень гуманно по деньгам. Будем обращаться еще!

← Назад

Эвакуация легковых авто
Эвакуация грузовых авто
Эвакуация спецтехники
› Погода в Петербурге
› Пробки в Петербурге
Пробки на Яндекс.Картах
› Полезные советы
› Социальные закладки
› Наша группа ВКонтакте